8. Juli 2006, Sud 27, Hefe-Weizen

Beerart27

Sud Nr.

27

Datum

08.07.06
Bedeckt, 20°C

Sorte

Hefe-Weizen

Malz

Hopfensorte

Pellets Typ 45 (120g)
Sorte 1 16kg Pilsner
Sorte 2 8kg Weizen

Hefesorte

Obergärige
Sorte 3 2kg Cara hell

Brauwasser

Sud [l] 70
70

Uhrzeit

min

Temperatur

Einmaischen

09:00 51°
aufheizen

Eiweissrast

09:10 15 55°
aufheizen 65°

1. Versuckerungsrast

09:35 30 65°
Jodprobe negativ 10:05

2. Verzuckerungsrast

10:20 30 72°
Jodprobe positiv 10:50

Rast

11:05 15 78°
Speise nicht vergessen

Nachguss [l]

70l / 78°

Würze [%]

13,3 Läuterbeginn ca. 11:45

Kochbeginn

14:55
1. Hopfenbeigabe [g] 60 14:35
15:15
2. Hopfenbeigabe [g] 60

Kochende

15:35

Würze [%]

13,8

Kühlungsbeginn

16.30 103 l
Kühlungsende 17.30

Hefemenge [l]

2

Hauptgärung

Datum Würze Bemerkungen
3

Flaschenabfüllung

16.07.06

Anzahl Flaschen

101 l

Speise [l]

Nachgärung

Beginn
Ende

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